sabato 18 gennaio 2014

Raviolini di farina di riso ripieni di ricotta e cime di rapa


  1. Ingredienti per 4 persone: 2 uova, 50 gr. Farina di riso, 70 gr farina"00" per l'impasto. Ingredienti per la farcitura : 200 gr ricotta fresca, un pizzico di sale, 50 gr.di cime di rapa precedentemente lessate, un pizzico di noce moscata.
  2.  Fare un bellissimo  impasto, spianare piu finemente possibile e aiutandovi con un coppapasta o con la bocca di un bicchiere creare dei cerchi e poi riempire con la ricotta e cime di rape. Nel frattempo si mette l'acqua a bollire una volta che bolle si mettono i Raviolini per 7 minuti si tolgono e si ripassano nel burro e salvia.  Una volta cotti adagiare su di un piatto, spolverare con ricotta salata ed un pizzico di sale rosso affumicato.

2 commenti:

  1. Ciao cara molto delicati questi ravioli brava!

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  2. Grazie Paola, sei la mia maestra....devo ancora fare tanta strada!

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