- Ingredienti per 4 persone: 2 uova, 50 gr. Farina di riso, 70 gr farina"00" per l'impasto. Ingredienti per la farcitura : 200 gr ricotta fresca, un pizzico di sale, 50 gr.di cime di rapa precedentemente lessate, un pizzico di noce moscata.
- Fare un bellissimo impasto, spianare piu finemente possibile e aiutandovi con un coppapasta o con la bocca di un bicchiere creare dei cerchi e poi riempire con la ricotta e cime di rape. Nel frattempo si mette l'acqua a bollire una volta che bolle si mettono i Raviolini per 7 minuti si tolgono e si ripassano nel burro e salvia. Una volta cotti adagiare su di un piatto, spolverare con ricotta salata ed un pizzico di sale rosso affumicato.
sabato 18 gennaio 2014
Raviolini di farina di riso ripieni di ricotta e cime di rapa
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Ciao cara molto delicati questi ravioli brava!
RispondiEliminaGrazie Paola, sei la mia maestra....devo ancora fare tanta strada!
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